***

Мой добрый гость.
Безвременно и тихо.
Сижу и жду, когда со строк
пером  "измученного стиха",
явиться мне далёкий образ Ваш.
Когда Вы вновь с улыбкой заглянёте
- в мой замкнутый, но все ж
богатый чувствами мирок,
и за руку с большой любовью
по этим строкам проведете.
Да мощно так, что аж
мне вырвет  землю из под ног.


Рецензии