Сокровище мое...

 
Ты выросла - Сокровище мое .
Тебя , сегодня мамой называют .
Не близко друг от друга мы живем
и встречи наши рЕдки -
                так бывает .
Ты мне во всем стараешься помочь .
Вся в папу , и не ведаешь покоя .
Я рад , что у меня такая дочь .
Так оставайся навсегда такою ...

 


Рецензии