Город

Город встречает гарью проспектов,
Шумом своим несусветным.

Вроде такие ж строения,
Многие от прежнего великолепия.
Сам здесь ходил чада не чуя.
Что за время? - безумие.

Центры торговые словно заборы,
Задраны вывесок морем пестрящим,
Мрут так же быстро
И всё нескончаемо.

Тропами шашек дворов
Чертишь свой путь удалённый.
Боже! избави господь
Чад своих скорых.


Рецензии