Замужество есть светлая мечта...

  Замужество есть светлая мечта
  Всех девушек в любое время года.
  Их она не покидает никогда
  И в стужу, и в другую непогоду.
       Огонь Любви у девушек в сердцах,
       Как только повстречают они принца.
       И говорят  тогда – О, мама, ах…
       Он предложил вчера мне пожениться!
             И вот день свадьбы, белая фата,
             Друзей улыбки, музыка и смех.
             Исполнилась заветная мечта,
             У юной девы, к радости для всех.
                Живите в счастье и Любви всегда.
                Детей взрастите вы на радость людям.
                Пусть будет в жизни только красота.                Ванкор.
                Олеся, Саша мы вас очень любим.                19.10.2013 года.


Рецензии