Я близнец

.Мы тоже родились двоём
Поэтому я ИВАНибрат
Но песню одну не поём
Я в этом не виноват
Родились в Иванов мы день
Одиннадцатого сентября
Поэтому я Алексей,ИВАН же брат ,моя тень
Поэтому чувствую даже
Как брат обнимает меня
В реале он только не скажет
Брат здравствуй,ведь это же Я!!!!
А ты всё ж Людмила счастливая
Что половиночка есть
В ПОБЕДУ вы обе родились
И в этом особая честь!!!
А.Шилов
9 МАЯ 2015 г..


Рецензии