Слепой диагноз

говно вопрос
слепой диагноз
о смыслах говорить смешно
отрезать ***?
пришить вагину?
копить на старость?

это дно
и от него не оттолкнуться -
завязьнешь в иле
шесть нулей
поздняк метаться
fight for $15?

вернёмся к схеме трудодней...


Рецензии