Вор

Он в Кранштаде резал каробли...
Продавал железо за границу...
Связи воровские привели
Через пару лет в Руси столицу.
Посадили жулика на трон...
Воровской *семьёй* короновали...
И теперь слащавый мудозвон
Мозги всей России *трали-вали*.
Нефть и газ качает за *бугор*.
Продаёт леса страны за гроши...
Он же самый главный русский-вор...
А ему все хлопают в ладоши...
Русское крестьянство погубил...
Подписав Китайцам в поле: волю...
Коим пращур наш, народ кормил
Не стеная на лихую долю.
Люди не меняются за век.
Вор, вором останется по жизни.
Ни когда не будет человек
Воровской судьбы, служить Отчизне...


Рецензии