Иди и спи

Хочется спать - иди и спи,
Мир без тебя протянет.
Что твой режим не сбит, что сбит,
Будут друзья друзьями.
Ночью ночь будет, утро
Может не то, но всё ж.
Только б сказать кому-то,
То, чего не запрёшь.


Рецензии