Несчастлив тот, кто не способен сердцем...

Несчастлив тот, кто не способен сердцем
Согреть других, и сам не смог согреться,
И потому так холодно стучат
Шаги минут по кругу циферблата.

Идут за стрелкой шаг за шагом прочь,
Бегут секунды через день и ночь,
И встрепетнулся сердца красный ком,
Пока наелось пламя мотыльком.


Рецензии