Я проснулась

Я проснуться так хотела...
Я смотрела им в глаза -
Ожидающим расстрела
Без защиты и суда.
Я проснулась, но не легче;
Я и здесь будто в аду.
Слышу - мне на ухо шепчут,
Что теперь я с ними жду.


Рецензии