Поэт- как та бутылка в океане

Поэт- как та бутылка в океане,

Что некогда  закупорил Творец,

В которой заключается посланье

Для с нами в такте бьющихся сердец.

На белом свете мы не одиноки,

И даже если мир неисправим,

Найдется тот, кто вчитываясь в строки,

Задумается: все ли ладно с ним?

Быть может, ради этих одиночек

И стоит биться из-за  пары строчек?


Рецензии
Это афоризм, Елена!

Последний Из 2   16.05.2016 16:26     Заявить о нарушении
Вы так полагаете? Возможно, Вы правы. Спасибо!

Елена Заколодкина   16.05.2016 20:41   Заявить о нарушении