Сон или правда?

Я поднимался всё выше,
Как Икар к небесам.
Но так же и упал,
Как и он когда то.
Но лежать не собирался,
И вставал все равно,
Как Джейк Тайлер,
Из "Никогда не сдавайся".
Идя всё вверх по ступенькам,
Подходил к небесам.
И вот передо мной стоят,
Как в "Ледниковый период 2",
Врата в мои желудёвый рай.
Но открыв его, как
Скрэт ничего не взял.
И свалился с него.
Всё это лишь сон,
Но ссадины остались,
Так может всё же
Это правда?


Рецензии