К счастью, в жизни путь один

К счастью, в жизни путь один,
Освещён мечтою он.
Без любви так скучен мир,
Нет феерий вовсе в нём.

Без любви не виден свет,
Свет надежды и мечты.
Расстояний больше нет,
Все проложены мосты.

Лишь с мечтою о тебе,
Лунной ночью, не уснуть.
Отыскать бы в сердце дверь,
И с любовью распахнуть.


Рецензии