Предпарадная подготовка

Раз, два, три, разметка,
Раз, два, три, разметка.
Лёша, музыку давай!

Что там головою крутишь,
И ногою в такт не ссучишь.
Подтянись, не отставай!

Что в равненье шест Вам нужен,
Кто в движении контужен?
Рот на всех не разевай!

Ухо правое повыше,
Левое чуть-чуть пониже,
Шаг печатай, в такт давай!

Автомат в руке чтоб замер,
На улыбки свет от камер.
Не позорь , улыбку дай!

Провалился, где там бродищь?
Подтянись, шеренгу сносишь.
За дистанцией следи и догоняй!...

Что, прошли, ну слава Богу,
Отлегло, всё нам по боку.
Шаг прибавь и запевай!

До казармы, как дорвёмся,
Скинем всё, водой встряхнёмся,
Подтвердим всё на Параде, в праздник Май!


Рецензии