Лето в тундре

Лето пришло, тундра зазеленела.
Березки, кустарник покрылись листвой.
Первые грозы уже отшумели.
Тучи с дождем не прошли стороной.
       С юга утки сюда прилетели.
       Кулики обмеряют болотца.
       Комары и мошка зазвенели.
       Лужи талой воды как оконца.
На брусничнике цвет появляется.
Солнце кругом по небу идёт.
Разве может всё это не нравится.                Ванкор.
Природы скудной привет Север шлёт.                05.06.2013 года.


Рецензии