Пишу сей стих тебе...

Пишу сей стих тебе, о, моя радость.
О том, что ты нужна мне здесь сейчас.
И алых губ твоих такая сладость,
И взмах бровей, и взгляд красивых глаз.
       Хочу стук сердца твоего услышать
       И крики радости из глубины души.
       Скорей бы все препятствия отринуть,                Ванкор.
       Прижать тебя, в Любви, к своей груди.                01.06.2013 года.


Рецензии