Красивое и милое лицо...

Красивое и милое лицо.
Взгляд глаз твоих приветливый и нежный.
Поцеловать бы губы горячо
И ощутить огонь Любви ответный.
         Как жаль, что далеко ты от меня
        И недоступны мне твои объятья.
       Ласкаю нежно, в мыслях, я тебя                Ванкор.
      И ожидаю продолженья счастья.                21.05.2013 года.         
      


Рецензии