Трамвай

Трамвай
Желто-красный скрежещет по рельсам,
Катит вдаль,
Отзываясь в душе легкой песней.

Люди,
Толкаясь,снуют,будто птицы.
Судьбы,
Сплетаясь,бегут вереницей.

Вечер
Спустился на город неслышно.
Лето
Каждым мгновеньем историю пишет.

Остановка,
И снова по рельсам трамвай
Как всегда,
Дребезжа и звеня,отправляется вдаль.


Рецензии