Пусть пенье птиц твой слух ласкает...

Пусть пение птиц твой слух ласкает,
Цветы все говорят с тобой.
И солнце яркое сияет,
В небесной дали голубой.
     Весенним днём пусть южный ветер,
     Промчится с негой над Землёй.
     Любовью сердце отзовётся,
     Душа вновь обретёт покой.                Ванкор.  20.03.2013 г.


Рецензии