Качаю сосны головой...

Качаю сосны головой
и клёнов листья молодые
весной, прекрасною порой,
качаю их, они живые.

Качаю травы подо мной,
нарцисс головки завитые,
где одуванчик молодой
и все живые, все живые.

Качаю небо надо мной
и птицу трогаю ногою,
качаю весь наш рай земной
и всё живое, всё живое.

12 мая 2015


Рецензии