Мартовский снег

На улице снегопад,
И маята в душе.
Зачем идет этот снег?
Откуда он взялся уже?

Хочется таяния рек,
Звонких сосулек плач.
Чистый асфальт во дворе,
Детский об стенку мяч.

Солнца полную мощь,
Радуги яркий свет...

***
А снегопад идет,
И нет конца ему, нет….


Рецензии