Заплакал от боли мужчина...

http://www.stihi.ru/2015/05/13/764

Заплакал от боли мужчина,
Который всем сердцем любил.
Погасла внезапно лучина,
Чьим светом, он так дорожил.

Когда то счастливыми были,
Лишь добрый останется след.
Судьбу на двоих разделили,
Теперь, её рядом уж нет.

И смерти печальная дата,
На век в его память войдёт.
Оттуда не будет возврата,
Весной, снова сад зацветёт.

Ушла в неизвестные дали,
Не мил без неё белый свет.
Так много на сердце печали,
И с траурной лентой портрет.

Свеча плача воском стекает.
У жизни непрочная нить.
А смерть, навсегда разлучает,
И нужно, её отпустить.

Пока мы, живём в этом мире,
Так было, так будет, так есть.
Не мы этот мир сотворили,
Мы гости случайные здесь.

05.05.2015 год  город Губкин.

картинка из интернета


Рецензии
" Не мы этот мир сотворили,
Мы гости случайные здесь "
Отлично сказано, Татьяна ! очень понравилось. Наталия.

Натали Польгун   13.05.2015 19:40     Заявить о нарушении
Натали!

Спасибо большое за отзыв!
Счастья Вам и добра желаю!

Татьяна Веретельник   14.05.2015 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.