Мой сударь, Вы отъявленный подлец!

Мой сударь, Вы отъявленный подлец!
Коварный и бессовестный совсем,
Разбивший сотни девичьих сердец.
Где Ваше мужество? Скажите, где?

Подлец и лжец, и редкостный нахал!
Вам никогда с рук не сойдёт обман!
Когда-нибудь расскажут, как ОН пал,
Когда-нибудь, когда закончится роман.

Вас будут долго вспоминать,
Повесят Вам ярлык отвратный,
И будут Вам в лицо прохожие плевать,
Кричать вслед гадости, допустим, что Вы жадный.

Мой сударь, мне Вас просто жаль!
Вы очень глупый человек и всё.
Когда-нибудь, Вас поглотит печаль
И навсегда в другие земли унесёт.

Подумайте о том, что Вы могли бы сделать,
О том, как мир могли бы изменить,
Ещё есть шанс достичь предела
И просто счастливо со мной зажить!

13 мая 2015 год


Рецензии
"Мой сударь, Вы подлец, но я Вас извиняю.
Идите же скорей в объятья мои!"

С улыбкой,

Георг Шишкин   13.05.2015 19:50     Заявить о нарушении
Можно сказать и так. :)

Виктория Зайкински   13.05.2015 20:44   Заявить о нарушении