Что ты молчишь прелестное создание...

Что ты молчишь прелестное создание.
Наверно ты грустишь, в тиши, мой милый друг.
Не надо, Жизнь прекрасна в мироздании.
Ты посмотри как много прелестей вокруг.
       И пенье птиц, и ветерка дыхание,
       И зелень трав, цветы и неба глубина.
       Ты только приложи своё старание,                Кемерово.
       Чтобы увидеть, что Бог дал тебе сполна.          04.11.2012 года.         


Рецензии