Страшно быть счастливой

Прошу не делай больно мне руками
Не рви зубами душу мне
На грязь закрою веки голыми словами
Мне просто страшно думать о тебе
Я вижу то, что в жизни не бывает
И то, что слышу очень странно мне
В калач сожмусь
И льдом себя оберегая
Мне просто жутко быть счастливой на земле
А может просто страх разочарования
И потому готова сразу ко всему?
А если в друг с тобою просто боли не бывает?
Тогда мне страшно что уже люблю!
Меня пугает то, что вдруг меня меняет
И сразу мысли убегают прочь
А может я от мыслей убегаю
И в этом уж никто не сможет мне помочь
Я назову тебя своим подарком
Ты из мгновений
что могла когда то бы мечтать
А будущее не одну меня пугает
Его не знаю
Да и лучше бы не знать


Рецензии
Очень красиво!)) страх потерять любовь, счастье присущий каждому из нас)) Удачи!))

Анжела Ива   24.07.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Я искренне рада что вам понравилось. И вам всех благ! С уважением.

Анна Вихорь   24.07.2015 20:48   Заявить о нарушении