Раздумье

Мороз и Солнце, снег искрится,
Сороки ягоды клюют.
Душа моя к тебе стремится,
А телу путы не дают.
          Путы работы, расстояний
          И неуверенность в себе.
          Дороги длинные исканий
          Тех вех заложенных в судьбе.
Но думаю, что всё свершится,
Пути  судьбы ко мне придут.
Сознание Светом озарится
И все препятствия уйдут.                Кемерово.  20.10.2012 года.


Рецензии