Руки

Рукам стало грустно
Без Ваших ладоней.
Какое искусство!
А душу - не тронет.
Тоскуют лишь руки.
Негладкая кожа
Пьянит, как разлука.
И вечер дороже,
Нежнее, чем чудо
Мне вдруг показался.
Я скоро на чувства
Чужие позарюсь.


Рецензии