Доченьке любимой посвящаю...

Доченьке любимой посвящаю
Строки нижележащие свои.
С праздником рожденья поздравляю
Счастье ждёт тебя пусть впереди.
     Мужа – друга, чтобы тебе встретить.
     Весело по Жизни с ним идти.
     Дружною семьёю в белом свете
     Радостно и счастливо живи.
Вырасти детей способных, умных,
Нужных Богу, людям и тебе.
Чтобы, в заботах с ними обоюдных,
Жили бы вы мирно на Земле.                Кемерово.  12.06.2012 г.

   


Рецензии