Не сокрыть душевной недостачи!

Не сокрыть душевной недостачи,
Пеленой улыбок не укрыть,
И в глазах искристых
Карнавалом красок,
Зеркало души не затаить
Видно всё,
Не скроет грим гримасы,
Что таится в сердце у шута.
Помни! что лишь тот, птенец удачи,
У кого открытая душа!


Рецензии