С Праздником Московское метро

Сегодня праздник День Московского метро
Едем с удовольствием в метро, горды за него!

Разной архитектуры ну и красоты
Не в одной стране такого метро не увидишь ты!

Люди обожают,  строят и  расширяют
Ему исполнилось 80 лет его постоянно обновляют!

Новые вагоны, электронные строки,WI-FI,
Люди с планшетами, ноутбуками занимаются слегка!

Быстрые электрички от станции  спешат
Через каждые три минуты на станции нужной стоят!

Пассажиров  сегодня поздравляют в метро
Московские  известные артисты  театра и кино

Желают пассажирам:  Удачи  и Добра
Прекрасно и быстро добираться  до работы с утра!


Рецензии
Доброе, душевное поздравление, Валентина, с уважением!

Жюр22   31.01.2020 09:23     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!
С теплом души Валентина

Валентина Пенина   31.01.2020 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.