Родненький

не раз уж солнце поднималось,
всё сердце в дрожи волновалось,
и нет страшнее той беды,
чем ждать своё дитя с войны.

ты помнишь взлёты и падения?
как горько плакал, дурачок..
а жизнь - она одно мгновенье.
вернись, пожалуйста, сынок,

ведь больше жизни что дороже?
богатство, долг перед страной?
я знаю, родненький, ты тоже,
так ждёшь прибытия домой.


Рецензии