Без пошлостей

Без повестей, без предисловий, без пошлостей
в наши дни видно так нельзя...
И куда ни глянь, везде
колкости, подлости и никчёмности.
Но не всем по душе этот бред,
всё ж остались и те, кто раним,
кто не причинит тебе зла в ответ,
как бы плохо ни сделали им,
и за искренность чувств постоит,
не размениваясь по мелочам
в этом шике ненужных вещей,
не заметив как идёт по рукам.
Все эти новшества хороши, бесспорно.
Оставьте место и для души,
пока это ещё возможно.


Рецензии