про жизнь женщины

по милости Божий, иль воле Аллаха,
мне жизнь подарили в далёком селе
и мама рожала меня , пусть без страха,
но всё же далёкой ,чужой стороне.
ей там не легко совсем приходилось,
отец оказался совсем не герой
и мама моя только богу молилась,
чтоб вновь не попасть под бездумный тот бой
да он её колотил , колотил и нещадно
не думая просто он бил
он женщину бил, бил беспощадно
насколько хватало мужских его сил.
но мать не сдалась, она просто терпела
боясь дочерей обездолить
отца - пусть такого, но дать всё ж хотела,
но сколько же можно  неволить?
терпеть без границ, кто придумал такое?
мужчины? чтоб правыми быть без конца?
нет! в жизни семейной решать должны двое
таким быть решение должно от венца.
жена не права? ты руки в карманах
держи дорогой до конца
твои подозренья в дурацких обманах,
в любви не помогут - закроют сердца.
под старость поймёшь все ошибки свои,
но можешь совсем опоздать
и дети твои, уже не твои
и не зачем больше тебя вспоминать.


Рецензии