Я жду тебя лесная фея...

Я жду тебя лесная фея
В деревне, в доме у реки.
Мечтаю встретиться скорее,
Прижать тебя к своей груди.
     Устами нежно прикасаться,
     Шептать тебе слова Любви.
     И непременно целоваться,
     Лаская прелести твои.
Примчись ко мне, как южный ветер,
Подруга страстная моя.
Горю я весь желаньем встречи,
Костёр Любви жгу для тебя.                Кемерово.  11.04.2012 г


Рецензии