Кому нужна проклятая любовь?

Кому нужна проклятая любовь?
Уж год стоит как в горле ком.
Ни слова вымолвить, ни глубоко вздохнуть,
Как был, так и остался дураком.
Давно бы вырвал, растерзал, поджог.
И чтоб ни пепла, ни следов не видно.
А мы считаем, будто это долг.
И гордость спит, и вроде не обидно.


Рецензии