Я сошла в эту жизнь

               
Я сошла в эту жизнь
Избавляться от прошлых пороков.
Я сошла в эту жизнь
Превращаться в игривый прибой.
Я поставила цель отрываться от стен и порогов.
Кружева безрассудства вплетать
В поднебесный покой!
Я – египетский жрец,
Умоляющий белое солнце
Стать добрее и ближе,
Чем россыпь далеких светил.
Свет любимых сердец
По узорам печали пройдется,
В запредельную даль
Направляя качание крыл.
Отрицая судьбу и преемственность
Слыть недотрогой,
Я считаю попытки
Повторно исследовать явь!
Откровенно прошу
Снисхождения ветра и Бога
Научиться познать и воспеть
Недоступную Славь!
В долгом списке имен,
Благоденствий, обрядов и таинств –
Величайший момент
Постижения знаков благих.
Увядание – прочь!
Я из пепла причин возрождаюсь
В  “Аз – есмь жизнь”! В  инь и ян!
В никогда нескончаемый стих!
Сколько можно бороться
За принципы и превосходства?
Культом зла принижая великое право добра!..
Мы живем друг для друга!
И  жизни мелодия льется!
И гнездо согревается неисчерпаемым РА!


Рецензии
Прекрасно и очень созвучно с моей Душой - браво! С самыми добрыми и светлыми пожеланиями - Валентина.

Валя Наумова   22.06.2015 11:28     Заявить о нарушении
СпасиБо нашим душам и домам!

Ирина Гонюкова   22.06.2015 20:16   Заявить о нарушении
СпасиБо, летненастроенная Валентина!

Желаю Вам наслаждать и наслаждаться РАнними РАсСВЕТами и пением РАйских птиц души!

Ирина Гонюкова   23.06.2015 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.