Милая, родная незабудка...

Милая, родная незабудка,
Как хорошо, что ты у меня есть.
Мечтаю я, что рядом ты как будто,
Цветочек полевой, красивый весь.
     Любимая моя не огорчайся,
     Что в аллегории общаюсь я с тобой.
     Быть нежной и простой всегда старайся,
     Словно ты тот же цветочек полевой.                Кемерово.  11.03.2012 г.


Рецензии