Тобой

Я открываю глаза, здравствуй,
Очередное доброе утро,
Не высыпаюсь, но так классно,
Дышу тобою, и пусть глупо.
Я обещал, не предам ,сильно,
Любить умею, ну ты  знаешь,
Пусть за окном, не в душе, ливни,
Я знаю всё о чём ты мечтаешь.
Я рассказал бы сполна правды,
Тебя читать научил мысли,
Ты лучше всех знаешь как надо,
Распоряжаться моей жизнью.


Рецензии