Случайности

Да-да, все это лишь игра и шути.
Да-да, всего случайный разговор.
Вы ни о чём болтали, ехали в маршрутке,
И да, случайно проводил во двор.

Случайности, как я их обожаю!
Случайные поступки и слова.
И встречи все случайные. Я знаю,
Случайности твои все не со зла!

Случайности твои, своей невинностью
Искусно так оправданы тобой.
Сливаются в одно с моей наивностью
И заставляют проводить работу над собой.

Работать, принудительно поверить,
Да-да...себе на горло наступив.
Искусственно себя опять заверить,
Что все лишь мусор, личный негатив.

Что все, лишь вежливость, обычное общение,
Простая болтовня, а ревность перебор.
Нет интереса, и, конечно, нет влечения.
Подумаешь красотка, это ж просто разговор)))

И я работаю! Я, как марионетка!
Манипулируюсь и поддаюсь руке.
Привязана к руке я сильно, крепко.
Играю, веселюсь, болтаясь на шнурке.


Рецензии