Пусть даже если не любовь

И призываю вас любить
Пусть даже ради слов
Любить и непременно быть
Пусть даже не любовь

И заклинаю вас пылать
Сжигая сердце вновь
Опять опять опять опять
Пусть даже не любовь

И предлагаю вас обнять
Хотя без лишних слов
Я вновь смогу не потерять
Пусть даже не любовь

Столько хотелось бы сказать
Да вряд ли в этом роль
Любить уже не перестать
Пусть даже не любовь )


Рецензии