А мне за тебя сказали спасибо

А мне за тебя сказали «спасибо»:
За то, что от боли тебя отвлекла,
Огонь возродила в камине остывшем
И битые стёкла собрать помогла.

Ещё, за тебя попросили прощенья:
За горечь и слёзы, и стрелы обид.
Мне жизнь подарила любовь, вдохновенье,
И крепкий, надёжный доверия щит.

Мелодия сердца звучит..


19:06
13.05.2015


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.