Как жить?

Я столько лет дойти до самой сути
Пыталась. Мучила себя.
Я думала всегда о том, что только будет,
Боялась все же жизни, как огня...

Я думала: существование такое
Есть цель и смысл лучших из людей.
Я сторонилась всякого покоя,
Ведь в думах раскрывается поток идей.

Но меланхолия с годами утомляет,
И хочется быть вечно молодой...
Весна на сердце наконец переполняет,
Хоть и не знаю, стоит ли жить жизнью такой


Рецензии