***

Я уже не знаю о чем писать,
Хочу к тебе, тебя-это уже было!
Хочу говорить с тобой до утра,
Но ведь, я тебя уже забыла!

Хочу петь,танцевать, веселиться
И больше не знать тебя!
Ты в сердце моем поселился,
Не спросив разрешения...

Теперь от боли хочу кричать,
Но молчу, молчу уже достало..
Я страдаю,страдаю твою мать!
Но тебе об этом знать не надо..

Много мата в моих словах,
И ничто не изменилось с твоего ухода!
Я тебя прокляла на словах,
А в душе к тебе дорога.

Третьи сутки не сплю-скучаю!
И все мысли мои к тебе,
Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Сколько ж места в моей голове?!

Закрываю глаза, закрываю...
Твой образ будто печать!
Прощаю тебя, прощаю,
И ты меня теперь не вспоминай!

Закрываю глаза,закрываю
Прощай кричу, прощай!
Но вспоминаю, тебя вспоминаю,
А дальше додумай сам!

12.05.2015


Рецензии