Новогодняя

Без устали гляжу в твои глаза,
В них отражаются огни нарядной елки.
В руках шампанское<Жемчужная слеза>
И из бокала к потолку летят осколки.
Припев
Вот пришел Новый год,он тебя подарил,
Самый ценный для сердца подарок.
И на город упал аромат мандарин,
Всех любимейших детями марок.

После Нового года придет рождество,
Две недели веселых колядок.
Это жизни над смертью пришло торжество,
Как приходит к нам мир и порядок.
Припев.
И по старой традиции древней Руси,
Появился еще старый год.
Дополнительный праздник он приносил,
На четырнадцать дней убегая вперед.
Припев.


Рецензии
Где шампанское, там нет торжества жизни над смертью.

Иван Радион   14.01.2018 00:07     Заявить о нарушении
Понял,это только для любимых дам.Ну и за это
спасибо.

Петр Михайлович Кукушкин   14.01.2018 02:56   Заявить о нарушении
Не за что, Петр Михайлович.

Иван Радион   14.01.2018 17:24   Заявить о нарушении