Смолино

Грустит в лесах моя деревня,
Ей не один я знаю век.
Профессия ее ,ну очень древняя,
В ней жил крестьянин-русский человек.

Здесь из сосны смолу гоняли,
Половики,здесь женщины ткали.
Деревню Смолино назвали,
А женщины трудом своим не подвели.

Так и стоит она веками,
И мой и твой лаская взор.
Скрепя древнейшими станками,
Вплетая в половик божественный узор.

Живут сейчас в ней замечательные люди,
Но а они по прежнему добры.
И пусть у Вас соседи,счастье будет,
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВО ВСЕ ДВОРЫ.


Рецензии