Я приду тебя любить! Надписи на стенах

Я приду тебя любить!
Думай об этом весь день.
Вечером, когда устанешь жить,
Я посажу тебя на колени.

И буду чувствовать твой жар,
На зависть любой телогрейке.
Это будет еще не пожар,
Но уже не свечение горелки.

Прикасайся ко мне ладонью,
Я пульсирую всем своим телом.
Хочешь, пледом тебя укрою,
И под пледом мы это сделаем?

Узелки на твоих одеждах
Расползутся змеями в стороны,
Для тебя я на счастье надежда,
Для меня - будет, просто, здорово.

Я приду тебя любить,
Сильно, без лживости тени,
И буду тобою лишь жить,
Но только! Один! День!


Рецензии