Крест наоборот

Вибрации древнего слова
изначально чисты.
Зачем же снова и снова
мат раздирает рты?

Зачем молодую поросль
губит он на корню
и даже окрепших взрослых,
что держатся на краю,
легко свергает в погибель?
И бес в послужной зачёт
крест включает могильный,
начертанный наоборот.


Рецензии