Рву из сердца тебя

Рву из сердца тебя. Чтоб до капельки.
Все в агонии образ твой видится.
И рассудок уже совсем пьяненький.
Я дышать хочу, а мне не дышится.

Без тебя сердцу биться не хочется.
Без тебя все дороги постылые.
В центре мира мое одиночество.
Если сердце твое уж остылое.

Не найти ни покоя, ни сна теперь.
Вырву сердце, но ты все еще во мне.
Я ждала, стучала в закрытую дверь.
Но уже была безразлична тебе.

Рву из сердца тебя. Все до капельки.
Рву я душу свою в лоскуты холста.
Рву рассудок совсем уже пьяненький.
Но не вырвать тебя, коль тобой полна.


Рецензии