Любимым женщинам

Той женщине, которую люблю,
Которой счастья и любви желаю,
О ней всегда я в мыслях вспоминаю,
И в снах всегда я ей цветы дарю.

Цветы необычайной красоты,
Они её смущают вдохновляя,
Не знаю дороги ли для неё цветы,
Сердцем счастья для неё желаю.

Пусть жизнь подарит счастье  для неё,
К ногам  положит всё то что пожелает,
Беда минует, разлука обойдёт её жильё,
А  детский смех на подвиг вдохновляет.

Желаю Вам побольше светлых дней,
Преданных и добрых Вам друзей,
Улыбок, смеха, солнечных лучей,
Знойных, сладких, пылких Вам ночей.


Рецензии