Цветущий май

Нас радует цветеньем май -
Все чувства всколыхнулись вдруг...
Любовь ты сердцем принимай -
Как на Душе светло, мой друг...

Оделась в свадебный наряд
Черемуха, белым-бела...
И яблоня свой пряча взгляд -
Подружка рядом, так мила...

Любуюсь я и восхищен -
Любовь везде царит  сейчас...
Цветением мая покорен -
Ах, как  волшебно, без прикрас !


Рецензии